***

Ангел Грусти.
добрый,ласковый,красивый,
очень нежный,самый милый...
чуть-чуть сумасшедший,немного ревнивый,
но понимающий и очень счастливый...

целеустремленный,умный,нужный,
родной,аппетитный и очень вкусный...
терпеливый,волшебный,непунктуальный,
откровенный,веселый,очень реальный...

близкий,душевный,глубокий,
от одиночества очень далекий...
игривый,скромный,ранимый...
шаловливый и неповторимый...

любимый,потрясающий,общительный,
чудесный,прелестный и изумельный.
иногда бываешь подозрительный,
а в целом,просто офигительный.