А завтра это всё, увы... зарисовка

Дмитрий Арамис Левин
А завтра это всё, увы, припомнится едва ли,
А может не забудется во веки. Се ля ви.
Я завтра буду петь и пить - сегодня я в печали.
И может быть признается мне кто-нибудь в любви...

10.06.2005