с тех пор

Молчащая Луна
да.все изменилось с тех пор.
ответ на вопрос.вопрос на ответ.
это всего лишь спор.вечный спор.
и долго-неосущесвимое желание отрезветь.
...
слишком долго.бесконечно слова.
черно-белое с нас несмываемо.
ожидание спасительного конца.
ожидание никогда несбываемого.