бессознание

Молчащая Луна
губы..слова..боль..
оставляемые в темноте желния..
пить, захлебываясь, чужую кровь
противозаконно в твоем понимании.

ветер..дождь..волна..
прибивает к берегу цену оправдания.
жаль, но уже не придет весна
в этот город кровавых желаний.

свет..день..пустота..
накаление состязания.
лучше вовсе не закрывать глаза
в твоем понимании бессознания.

ночь..подъезд..окно..
смотрит на тебя вызывающе,
целится мелкодробленым стеклом.
положение - угасающе.

утро..солнце..вода..
возвращается сквозь оживление.
не всегда за светом есть тьма,
как не всегда за тьмой есть просветление.