Грустная история о связи гонора и гонореи

Тень Эха
исходник:
                 Однокоренные слова - Геннадий МАЗНЫЙ
                 http://www.stihi.ru/2002/01/15-996

трассировка:
                 Орёт приятель твой, бурея...
                 Покинь его, забыв о такте.
                 Ведь гонор, точно гонорея,
                 Передаётся при контакте.
 
компиляция:
                 Щека - холодная, как кАмбала,
                 Пушистый холмик - как песец...
                 Но это было лишь преамбулой
                 Амбулатория,
                 Лаборатория,
                 Амбец