Анапское кладбище а вообще-то может быть любое. кладбище оно и е

Ольга Хомич -Журавлева
В  этом  городе  вырос  лес,
Из  имен,  на  цветном  граните.
Там,  где  слово  имело  вес,
Тишина  в  уши  бьет  -  молчите!

И  вокруг  сотни  тысяч  глаз,
Наблюдают  так  беспристрастно,
Сквозь  цветы,  что  растут  из  ваз,
Так  искусственно  и  прекрасно.


В  каждом  взгляде  -  трагичный  миг
Поселения  в  странный  город.
И  в  граните  -  из  дат  дневник:
Кто  был  стар,  юн,  иль  средне  молод.

Мрамор  тем,  кто  богатым  был,
Разномастный  гранит  всем  прочим,
А  кого  никто  не  любил,
Одарили  крестом  попроще.               

Целый  мир,  из  прощальных  слов,
Из  затихших  истошных  криков.
Мир,  где  в  землю  кладут  любовь,
И  годами  к  ней  ходят,  тихо.