За милых дам!

Инженер
Не сказано, не послано, не спето.
Не мной небрежно ты была раздета.
Не смог сложить тебе таких куплетов,
Чтоб захотела мир мой разделить.
И милым попросила меня быть.

Я знаю твердо и смотрю я прямо
(Хоть говоришь, что я упрямый).
Кем я могу стать для тебя
Лишь разреши любить тебя!
Как глупо спрашивать такое.

Люби, конечно на здоровье,
Но не надейся ни на что.
Надолго ль хватит7 Лет на сто?

"На всю оставшуюся жизнь," -
Тебе отвечу.
"Вот глупости!" - попробуешь перечить.
"Меня оставишь, бросишь, сгинешь
"В ответственный момент меня покинешь!"

"Нет, милая, тебя я не предам".
Лишь подниму бокал за милых дам!