Зенит

Экологиня
Ведь это видит и слепой,
как разукрашен домик мой,
там кто-то написал: "Зенит -
в чемпионате победит!"

Иду с учебы я домой,
и говорю себе: "Постой!"
А на стене опять: "Зенит -
в чемпионате победит!"

На остановке - боже мой! -
какой-то намарал герой
Как голова моя болит!
Опять - Зенит! Опять - Зенит!

Вот я на парту посмотрела,
о, как мне это надоело!
Там нацарапано: "Зенит -
в чемпионате победит!"

Но злиться я уже устала,
свое на парте написала:
"Какой уж, к черту, там Зенит -
Динамо наше победит!"