Я хочу, чтоб ты меня трахнул нужны баллы

Психологический Разгруз
Я хочу, чтоб ты меня трахнул…
Жёстче, родной.
Не признаЮ правил и страха.

Страсти одной

Я отдаюсь,
Изнемогая.
****ством пьяна…
Где-то тебя любит другая
… Что мне она

Ноги тебе – кину на плечи.
Двигаясь в такт
… Этот оргазм, краткостью в вечер.
Тааак

Радость – с тобой кончить синхронно
Даай
… Рядом с тобой – определённо.
Рай
23.05.05