Разделены

Африкян Игорь
Каплей дрожащей в звуке струны
Созерцание времени...
Взгляды на множество... разделены...
Запахи, шорохи...
Смыслы, движение, опустошение...,
Движение смылсов...
Перетекание, Битва, Забвение...
Существование...
    знание, что на пороге незнания,
Перерождение...
    смерть, что прежизенная,
         жизнь предсмертная,
               просто... смерть...;

- Всё в этом мире - мире множества,
Не даст один ответ, но множество...
                о тветов
Во, Славу Бога! - Жизнь, в вопросах и ответах, - Без общего ответа со множеством... сюрпризов и чудес!!!