Мы играем в любовь..

Санитар Леса
Мы играем в любовь,
Без оглядки на завтра и позже..
Тусклый вечер в зрачках,
Что, похоже, никак не уснут.
Очень просто с тобой,
Но тебя я не чувствую кожей,
Просто слышу весну
В тишине обессилевших губ.
.........
Что под кайфом любовь? Хлипкий вздох
Белой ночью без сна,
Где серебрянной змейкой
Проползёт равнодушия трещина..
Кокаиновый выхлоп авто,
И умчалась куда-то весна,
Вседоступной, но всё же
Загадочной женщиной.