Моя подруга - голова

Юлиан Стоянеско
О сколько нам ошибок трудных
и временами безрассудных,
даруешь ты нам голова.
Да за такие вот дела,
слететь ты можешь навсегда.
Теперь задумайся сама...
Моя подруга - голова.