Нет предела людской глупости

Анна Нефёдова
Нет предела людской глупости,
Как предела нет у темноты.
Преклоняясь пред своим безумием,
Губы рвутся в кровь до немоты.

Ослепленные, своими же, надеждами,
Окрыленные, под час, только собой,
Мы пускаем в дальний путь кораблики,
С дерзкими словами рвемся в бой.

Молимся богам под маской горечи,
Откровений ждем, лишь, от других.
Ждем любви, благодеяний, милости,
Эгом закрываясь от родных.

Может, покарают нас столетия,
Может, покарали уже сейчас.
Вот звучит красивая мелодия,
Видно это ангелы поют о нас.