Черно-жемчужных слов светятся строчки

Анастасия Перлухина
Черно-жемчужных слов светятся строчки-
Южной открытке  вновь ставится  прочерк

А на ресницах моих- пух тополиный
А на ладошках твоих- аквамарины.

Из простыней- страстей сотканы ночки
И мне  больней, чем ей-плачет платочек

А по губам его-ах!- сладкие слезы
А за  спиною в руках- чайные розы….