Конкурс от виктора авина!

Клуб Виктора Авина
Кто напишет лучший стих года, получит приз в сто реальных американских долларов.

Сроки конкурса - до 21-го декабря.

ограничения по объему материала - 21 строка.

Материал сюда!

Материал предъявлять со ссылками на первоисточник - на ваш конкурсный стих, сначала размещенный на Вашей странице.

Каждый участник имеет три попытки (может прислать три варианта на конкурс).

Рассматриваться будут стихи, размещенные на любом интернет ресурсе. Главное чтоб стих был опубликован в 2005-м году, с январа, по 20-декабря.