Последнее желание Дездемоны

Ксения Скрипачка
Убей меня нежно,
Убей меня страстно,
Убей и не думай,
О том, что напрасно,
Убей поцелуем,
Отравленным ядом,
Убей навсегда,
Мне другого не надо,
Убей, чтоб не слышала
Времени стук,
Не шла по печальным
Дорогам разлук,
Убей своим сильным
Желанием жить,
Сломай, разорви
Эту прочную нить,
Убей, или места
Себе не найду,
Пока не пройду
Все дороги в аду,
Не медли, прошу,
Ни секунды, ни дня!
О, да!.. Исчезаю!..
Навеки... любя…