Люблю черемухи цветенье

Салюми 1
Люблю черемухи цветенье,
Ее пьянящий аромат!
Весны хмельное откровенье
Мой одурманивает взгляд!

И пчел звенящее жужжанье
Кровь будоражит мне слегка!
Впитав в себя очарованье,
Мечтой взвиваюсь в облака!

Сей легкий хмель тревожит жилы,
Грудь ожиданием полна,
Что восстановит мои силы
Любви грядущая волна!