Огромные углы июльской ночи...

Владимир Пучков
Огромные углы июльской ночи
Как плиты выпирают из земли;
Округа спит. И над собой воочью
Я огненное вижу многоточье,
Как будто Слово – вечности источник
Еще не до конца произнесли!