Мы не виделись с тобой так много лет!

Анна Нефёдова
Мы не виделись с тобой так много лет!
Не вплетали в волосы цветы.
Не кричали безмятежно – Нет!
Ночью не шептали – Только Ты!
Под июльским небом мы не жгли костров
И не бегали за счастьем по пятам.
Заговором повторяя – Только Ты.
И в глазах увидеть – Ты для меня одна.