только тебе

Анна Нефёдова
Влажным, теплым эфиром овеет нас завтра.
Мы проснёмся с тобой на постели из роз,
И, мечтая забыться в любви сладострастной,
Я тебя обниму, задыхаясь от слёз.

Через жизнь пронесём все печали и сказки,
Что готовит судьба в переполненном дне.
Сквозь года приплывёт к тебе с нежным журчаньем,
То тепло, что хранила я только тебе.