может быть

Анна Нефёдова
От чего, вдруг, замолчал ты мой спаситель?
Почему не смотришь на меня?
Почему, вдруг, мягкая улыбка не приносит в жизнь мою огня?

Я ласкаю взором твои кудри
Сбитые немножечко на лбу.
Я боюсь тебя спугнуть дыханьем, но и не дышать я не могу.

Может, разлетимся мы как птицы?
Ты на север ну а я на юг.
Ну, а может, стать немножко ближе, чем касанье в хороводе рук.

Может? Может! Может…..может...может...может...
Слишком много в жизни может быть.
А, быть может, мне с тобою, жизнь придётся целую прожить.