Анна Нефёдова
Прозрачная паутинка затерялась в красках осени.
Мечтательное небо поражается совершенству земли.
Прохлада и влажность размывают очертания в воздухе.
Всё плывёт и капает, до сих пор ещё живыми листьями.

Каждое утро рождаюсь заново с надеждой –
Сегодня мыслить трезво.
Я ещё такая слабая, а до зимы –
Совсем не много времени.