Весна

Анна Нефёдова
Весна - душистая водянка, парализующая всласть!
Как странно прорастать сквозь тело.
Словами, чувствами играть.

На перекрёстках разных судеб ловить родные голоса
И ждать, чего-то, духом, телом
Шепча заветные слова.

Мы простерая руки к небу пронижем искрами восторг.
И щуря глаз, раскрывши тело,
Я улыбнусь во весь свой рот