Я везде

Анна Нефёдова
Я везде, я всюду, рядом.
Я в дыхании листвы.
Я в рождении, я в смерти,
Я в душе и во плоти.
Ты меня и не заметишь
В день под радости-зонтом.
Я стекаю по планете.
Я в тебе и я во всем.