Где шум шагов и шелест трав

Анна Нефёдова
Где шум шагов и шелест трав
Слились со мной
В полёте…
Плывя над тихой мостовой
Я слышу сердца стук:
Постой!
Я с вами и без вас.
Одним движением руки –
Лови…
Мой сладкий поцелуй
Где шум шагов и шелест трав
С тобой!