тысячу лет я всем этим живу

Анна Нефёдова
Мир дому твоему, старый мой друг!
Я к тебе возвращаюсь по-прежнему.
Вот уж тысячу лет я с тобою живу
И тебе так же рад!
Всё по-прежнему.

Силу воле твоей, старый мой враг!
Я тебе удивляюсь все так же.
Вот уж тысячу лет я в тобою в борьбе
И, поверь,
Для меня это важно!

Голос песне твоей, шальная Любовь!
Я опять повторяюсь, но все же….
Ровно тысячу лет я с тобою мирюсь
И ругаюсь с тобой…
Ну и что-же!

Ветра вам облака, уносящие в даль
Все мечты мои, разнообразные.
Вот уж тысячу лет отпускаю я их
Чтоб они возвратились
Однажды!

Время жизни моёй, что когда- то придёт!
О тебе я думаю чаще.
Вот уж тысячу лет я всем этим живу
И никак не могу
Надышаться!