В окна луна...

Маргарита Виноградова
В окна луна.
                Свет.
А за окном
                снег…
Любишь меня?
                Бред.
Верю тебе?
                Нет.
Мы не вдвоем,
                жаль.
Кто же уймет
                печаль?
Вяло текут
                дни,
Как бесполезны
                они,
Если тебя
                нет.
Кутаюсь в старый
                плед…
Холодно
                без тебя,
Время мельчу,
                дробя.
К черту жалкий
                диплом,
Если ТЕБЯ
                нет в нем.
Ты – мой ночной
                бред.
Сука-луна…
                Свет…