Запуталась в шариках разноцветных

Анастасия Перлухина
Оленьке
***
Запуталась в шариках разноцветных
А в ладошках- ландыши
Куклы Варвары  чудо-явление
Надо же
Ах,уже
Разлетелись воздушные
Пущенные
В двойную радугу
Их 29
Тебе 29
Радует
День рождение
Гения!