Катин Хорек

Tyt Ogly
Апельсинового цвета
Коготками по паркету
Шустробыстрый как комета
В предвкушении рассвета
По квартире Ивановой
Как токарный как станок
В шубке полинявшей новой
Гонзает во всю хорек
Источая запах меда
Подгрызая плинтуса
И во всем ему свобода
Шерстяная колбаса
Ожидает это Катю
Завести когда решится
Под своею под кроватью
Не собаку и не птицу