слова

Татьяна Сытник
Друзьям из Волгограда

Меж нами вечность расстоянья,
Десятки разных городов,
Но нас объединяет тайна –
Тайна невысказанных слов...

Все те слова, что в сердце живы,
Что не сорвутся с наших губ,
Как листья с пожелтевшей ивы,
Они не упадут на пруд...

Ведь высказав, мы потеряем
Ту долю нашего тепла,
Которую так скупо сохраняем,
Чтобы душа согретая жила...

Чтоб холодок не смог проникнуть,
Не смог забраться к нам в сердца,
И та любовь нас не смогла покинуть,
Что вложена в заветные слова...