Снег

Татьяна Сытник
Белый снег дороги заметает,
Ветер гонит в кучу облака,
На морозе слезу застывают,
Леденеет красная щека...

Жизнь идет своею чередою,
Снег идет, не замечая нас...
Холодно становиться порою
От того, что в жизни все лишь раз...

Где-то так тепло, а где-то лето
Где-то люди счастливы сейчас
Только я иду, тепло одета
Тихо слезы капают из глаз...

В жизни все не так, как бы хотела
Обделяет жизнь своим теплом
Только снегу никакого дела
Нету, он идет своим путем...