Линия невозвращения

Монами
С тобой иль без тебя , мир не разрушиться я знаю
Пока мы вместе ты и я,
Но …
Кто то чертит между нами Черту
Или завет зайти в ту комнату и дверь захлопнуть.

А я все спрашиваю  - где же ты, скажи?…
В ответ лишь тишина…..

И вот растет черта меж нами и Время - лучший лекарь наш ,
Теперь я думаю, палач пред нами и кисть в руках его видна
 И он рисует улыбаясь , насвистывая песнь свою ,
«Я – лучший врач, расслабься !»
рисует и поет , а линия растет .
Растет и ширится черта невозвращения
Ты думаешь, что только Ты должна простить?  Забыть?
Развеяться, переключиться ?
И вновь ко мне прийти.

Я чувствую одно, что лекарь наш коварен ,
И время пропустив поймем одно , что кто то
Будь то я иль ты, того не сознавая, переступил черту
Назад возврата нет.