nemolitesboga. net

Юрий Шатов
Господь, мне дай ты сил, прошу.
Терпеть и ждать, надеяться и верить
Я осознал, и каюсь, что грешу
Мою вину не искупить и не измерить.

Ответа нет. Не время для дискуссий
Оно придет, когда закроются глаза
Отведав жизни сок дешевых послевкусий
Когда не против ты, но и уже не за.

Вдруг ангелы заплачут надо мною,
А демоны в ухмылке зубы обнажат
Я душу в клочья рву, бросая их на волю
И вижу, как на небе их ветра кружат.

Навстречу солнцу, в тучи окуная,
Сквозь позолоту блеклую крестов
Сквозь кровь, и на излёте увядая
Касаясь пепла ненаписанных стихов.

Смотрю, как гарью почерневшие останки
Вдруг на земле слагаются в ответ
На черном фоне белый текст изнанки
Там адрес: ne_molites@boga.net