красное

Умирающий Страж
агония. слог.пульсация крови.
тёмные воды в холодной реке.
хочется смерти.хочется нового.
красная жизнь по недвижной руке.
красная капля из глаз на ресницы.
тёмные губы кривятся в оскал.
хочется смерти. уйти и забыться.
вот оно, то,что когда-то искал -
красные буквы на окнах и сненах.
красная жизнь по асфальту и вниз.
красная кровь в капиллярах и венах.
красное. пуля. верёвка.карниз.