Взгляды косые НЕБО. кохаю?

Дмитрий Федоров
Любить страстно, смотреть на неё, сквозь долгие сумерки.
Как воспеть НЕБО и слепую, скучную любовь!?
Страсти обуза и послесловие, стоны из легких.
Боль. Жалость. Жадные, грубые следы.
Ей просто стремлюсь показать очень тёплое,
Какое-то невыразительное и сильно близкое.
Да я боюсь. Жизни пируэты эпатажные.
Взгляды косые...
Движенья - от глубокого к зыбкому.
13.06.05









см. КосыеВзгляды НЕБО