я беглец!!!

Наташа Тэпо
я беглец...
я трусливый беглец...
я ползу по трепещущей плоти
от пульсации нежных сердец...
часто прячусь...в заплаканном гроте.
тупо корчась в ожогах любви...
ковыряю болячки ..в страданьи.
ищу суть во вчерашней крови...
в ней...когда то бурлило...желанье..
я беглец...я несчастный беглец...


кен Париж 12 июня