Ломаная

Рита Ф Б
А жизнь это то, где все не так,
Где ты - в окно, когда рядом дверь.
Хочу забыть, но не знаю, как;
Узнала, как - не хочу теперь.

Мне грустно.
И пусто.
Свободно.
Легко.
Весело.
Интересно.
Живем!