Самцы и Самкi против беспорядочно упорядочных убийств

Дмитрий Федоров
Мечты и замки, презрев семястоятельный  презерватив.
Кольца, иллюзии, крики, грехи...
Самцы и самки, прорыва самопроизвольный  деструктив.
Нелепо замыкание, ломкие - адские круги.
14.06.05