Прочерк, и время расстаться...

Сергей Удальцов
Ищем друг друга
По кругу, по кругу,
Заворожённо,
Потерянно, томно,
В отзвуках фальши -
Счастье, а дальше
Боль и потеря,
И любим не веря.

Солнцем несмело взойдёшь,
Ветром несмело коснёшься,
В дом не стуча войдёшь,
Рядом со мной проснёшься,
Искренность - это мечта,
Верность - пародия Рая,
Сахар - твои уста,
Горечь - когда ты такая.

Кажется, и не дано
Лучше не быть, а казаться
Мы научились давно.
Прочерк, и время расстаться.

июнь 2005