тоненькая нить

Дима Клейн
...меж нами тоненькая нить -
ни разорвать, ни сохранить,
любовь сменяется любовью,
тоска - свиданьем, встреча - болью,
часы на полке скажут - верь,
и мне уютно средь потерь,
разлука пряна и горька,
как твоя нежная щека,
как запах легких сигарет,
как дни, где нас с тобою нет...

Melbourne, 2005