Петербуржцы, мои земляки... зенит-2, 1983

Экологиня
Петербуржцы, мои земляки,
извините за эти стихи...

Он продуется "Шахтеру",
ЦСКА и "Пахтакору",
"Факелу", "Заре", "Кайрату",
"Даугаве", "Арарату",
СКА ростовскому, минчанам,
"Черноморцу", киевлянам.
Победит его "Спартак".
Или, скажете, не так?!
Он продуется тбилисцам,
"Колхозчи" и кутаисцам,
ЦОР, "Нефтянику", "Алаю"...
Что не так я понимаю?
Пролетит "Зенит" "Десне",
"Стали", "Нистру" и "Двине",
"Волгарю", "Кобрелоа"...
Что я трачу зря слова?!
В общем, ясно - всем "Зенит"
проиграет, просвистит
и командой самой первой
в третьей лиге прогремит!
Он продуется "Комете",
"Разрушителю", "Ракете",
и при встрече "Калахари"
даст зенитовцам по харе!
"Коло-Коло" и "Канзас"
подбьют "Зениту" глаз,
а когда-нибудь "Вперед"
"чемпионов" надерет!!!