Ты минусом мой плюс совсем замучал!

Чуча Суперстарчу
Какое притяжение!... Не верю!
Возможно ль так словами притянуть?
Внимание своё тебе отмерю,
Что б в душу ты не смог мою взглянуть.

Хитришь!... Вообразил себя магнитом?
ДА!...Ты силён!
ДА!... Я была глупа!
Слова мои тобою не забыты....
Не стОит милый.... Я ведь не слепа.

Ты минусом мой плюс совсем замучал!
Я просто не могу никак понять,
Зачем тебе измученная Чуча?
..........................
А может плюс на минус поменять!?