Я тень свою развеселила

Чуча Суперстарчу
Я шла весёлая по парку,
Мне солнце спину целовало,
От поцелуев было жарко,
А в парке музыка играла.

Но тень моя плелась печально
Передо мной, ... чернее тучи...
Я подмигнула ей нахально,
Она мне нет...
- Привет!... Я Чуча!

Тень почему-то промолчала...
Так громко музыка звучала!
Когда я пальцем пригрозила!
...Она мне тоже пригрозила.

Я ей руками помахала,
...Она мне тоже помахала,
Тогда я попкой покрутила,
...Она мне тоже покрутила.

Нам стало весело совсем,
Вдвоём мы с тенью
станцевали,
Прохожим улыбаясь всем.
...Они нам тоже улыбались.


...............
Как это мило!
Как это мило!
Я тень свою развеселила!


Плейкаст  -  https://youtu.be/i05LtE7qbLU