Пенисуально!

Чуча Суперстарчу
Что мне с того, что ты реальный!?
С тобой мне скучно и печально!
Твоя реальность капитальна
И всё вокруг тебя банально!

Да пусть он трижды виртуальный!
Но с ним мне весело реально!
Нет!...Наша встреча не случайна!
ДА!...Он мужчина сексуальный!

Отстань!...Не лезь!...Что аморально!?...
И не кричи, как ненормальный!
Мне жить с тобой - пенисуально!
Иди гуляй!... Мне вертикально!