Мне себя так жаль!

Чуча Суперстарчу
Я - лучик на заре, ....
Я - радуга весною,
Летящая в заоблачную даль.
Снежинка на лице,
Холодною зимою......

............................
Но отчего же мне себя так жаль!?


Я - самый сладкий сон, ....
Я - смех, порой сквозь слёзы....
Тропинка, уводящая печаль....
Я - осенью, упавший лист берёзы......

............................
Но отчего же мне себя так жаль!?


А хочешь буду пресною водою?
Губами нежно жажду уталю......

..............................
Как плохо мне!
Ведь я больна тобою!!!.......

...............................
Поэтому себя мне очень жаль!