Поцелуй на волнах

Чуча Суперстарчу
Как я любила море!...До тебя...
Оно меня всё время привлекало.
Ведь волны не страшат совсем меня.
Их, как ножом руками разрезала.

Мне шторм любой понятен и знаком,
Да! Море меня "РЫБКОЙ" называло.
И вот стою на берегу родном
Меня сегодня море не узнало.

Рисую что-то пальцем на песке,
А может буквы в имя собираю.
И морю наплевать, что я в тоске,
Меня не замечая, всё стирает.

....................................
Нас волны горизонтом разделили......
Мне недоплыть, могу лишь помечтать.......
Коварно лунную дорожку проложили.
Мне всё равно по ней не добежать!

Зачем ты море так заволновалось
Меня предупреждая: "Не балуй!"?
Ведь я хочу всего-то малость!
С волнами передать свой поцелуй!