Отдельная реальность

Елена Билялова
Душа улетает в чернильную высь,
Сердце прыгает вниз,
Крышу срывает, как ураган,
Терпко-сладкий дурман.
Я не владею больше собой,
Я улетаю в свод голубой,
Медленно падаю в пропасть времен,
В этот бездонный сон.