Тебе

Любовь Непокорная
Нет между нами разлук,
Нет между нами страданий,
Нет этих сладостных мук
От нежных и страстных признаний.

Нет между нами ночей,
Бессонных от страстных желаний,
Исписанных писем, горящих свечей,
И слёз от секунд ожиданья.

Нет обжигающих глаз
В светлый момент пробужденья,
И нет этих нескольких фраз,
Способных прогнать отчужденье.

Нет ничего...И есть всё
От веры, надежды на счастье,
В то, что твоё и моё
В прошлом предательств ненастье;

Есть эта тонкая нить,
Неидимой силой тогда,
Способна была нас спасти
Из леса. Ведь это-судьба.