Распалась подкова на части

Любовь Непокорная
Распалась подкова на части,
Погас огонёк золотой.
И нет уже света святого,
Того,что хранил мой покой.

Разбита любовь на осколки,
Растоптаны в крошки они...
И ветер моих грустных мыслей
Несёт этот сор в мои сны.

Разорваны в клочья все чувства,
И тлеют скупым огоньком...
Ведь где-то судьба моя бродит,
Увидеть её б хоть глазком...