Бокал любви

Любовь Непокорная
Я не успела выпить до конца
Бокал любви,наполненный тобою,
И лишь немного пригубив его,
Опьянена была я страстною волною.

Ты рядом был,но то был миг
Со вкусом сладко-горькой страсти.
Остался там ты,где весна,
А мне оставил холод и ненастье.

Я до сих пор пьяна одним глотком,
Того вина,что подал ты играя,
Моими чувствами,и сердцем,и судьбой,
Моей душой,что вновь тебя желает.

Ответь сквозь время,сквозь года разлуки,
Что ж это было:блажь или судьба?
И наградила ли меня судьба иль наказала,
Послав тебя?..